Bao negro con salmón hot smoked Él ahumado y tú sentado PASO A PASO PASO A PASO MARIDAJE MARIDAJE VIDEORECETA ¿Cómo se prepara? 4 personas Aperitivos Receta Bao negro con salmón hot smoked 4 personas 2 lomos de salmón hot smoke la Sirena 4 baos negros la Sirena Brotes tiernos o microbrotes de guisante Aceite de oliva Sal fina 4 cdas salsa eneldo para salmón Ingredientes Descongela los lomos de salmón unos minutos antes, sumergiéndolos en agua fría en su propio envase. Mientras, cocina el pan bao al vapor o al microondas (consulta tiempos) Ábrelo, con cuidado de no quemarte, ayudándote de un cuchillo. Resérvalo. Aliña los brotes con un poco de aceite de oliva y sal fina. Monta el bao: añade la salsa de eneldo en el interior del bao, pon los brotes aliñados y, encima de estos, un trozo de salmón hot smoked la Sirena. Si lo prefieres puedes atemperarlo pasándolo unos segundos por la sartén. Pínchalo con un palillo o brocheta para mantenerlo cerrado y listo para servir. Preparación PASO A PASO Acompaña esta receta con: Cava Ilustra Brut nature 75 cl MARIDAJE VARIEDAD: Macabeo, Parellada, Xarel·lo TEMPERATURA: 8 - 10ºC ZONA: DO Cava RECOMENDACIÓN: Arroces, pescados y postres