BOGAVANTE LLAMÀNTOL CANGREJO CRANC LANGOSTA LLAGOSTA PERCEBE PERCEBE Bogavante Novedad Bogavante azul europeu kg Bogavante entero crudo de aspecto peculiar por su color azul oscuro casi negro que, una vez cocinado, adopta una coloración rojiza en el exterior y blanca en la carne del interior. Es muy valorado por su carne suculenta y sedosa. Novedad Bogavante cocido MSC 350 g Bogavante entero ya cocido de excelente calidad que destaca por su intenso sabor y que te presentamos envasado al vacío. Por sus grandes pinzas le conocerás. Novedad Bogavante Bogavante crudo 350 g Bogavante crudo de excelente calidad que destaca por su gusto intenso. Las opciones para cocinarlo son muy variadas: hervido, a la plancha, al horno, guiso… Novedad Bogavante Bogavante MSC pelado crudo Premium 113 g Bogavante de origen Canadá, crudo y pelado (contiene toda la carne de la cola y de las dos pinzas de una bogavante entera). Su envase te permitirá una descongelación rápida por inmersión en agua fría. Te quedará excelente si lo preparas a la plancha: 1-2 minutos por cada lado, poniendo primero en la plancha la parte roja de la cola. Novedad Bogavante Cangrejo Bocas de centollo cocido 1 kg Bocas de centollo ya cocidas, por lo que solo tendrás que descongelarlas y elaborar la receta al gusto. Puedes consumirlas solas o acompañarlas de la salsa deseada. Novedad Novedad Cangrejo Buey de mar cocido 600 g aprox Este cangrejo recibe el nombre de buey de mar por sus grandes dimensiones. Te lo presentamos ya cocido para proporcionar una mayor rapidez en la elaboración de tus recetas. Ideal como entrante o aperitivo con o sin salsa. Novedad Cangrejo Medio cangrejo de las nieves cocido kg Novedad Cangrejo Nécora cocida700 g Nécoras ya cocidas que solo tendrás que descongelar y preparar a tu gusto para disfrutar de un marisco exquisito. Ideales como entrante o aperitivo con o sin salsa. El envase contiene de 5-8 piezas. Novedad Cangrejo Bocas de buey de mar precortadas cocidas Premium 6-10 u 500 g Bocas de buey de mar ya cocidas y precortadas para facilitar su consumo, ya que se abren fácilmente. Puedes consumirlas solas o acompañadas de una salsa. Estas bocas se capturan en Escocia, uno de los mejores orígenes y caladeros para este producto, y su cocción se realiza al poco tiempo de su captura, por lo que llegarán a tu mesa con la máxima frescura. Novedad Cangrejo Boca y cuerpos de cangrejo cocidas Premium 3-4 u 540 g Bocas y cuerpos de cangrejo ya cocidos, que solo tendrás que descongelar y ya los tendrás a punto para presentar como más te guste. Son ideales como entrante acompañados si lo deseas de alguna salsa. El envase contiene 3-4 unidades. Novedad Cangrejo Si eres de los que les apasiona la cáscara, este es tu producto: una boca cruda de gran tamaño y excelente calidad. Ideales para servir como entrantes o aperitivos. Bocas de cangrejo reykg Supergrandes Grandes Pequeñas Novedad Cangrejo Bocas de cangrejo cocidas Premium 9-10 u 800 g Bocas de cangrejo ya cocidas que sólo tendrás que descongelar para consumirlas. Es un producto perfecto como aperitivo o entrante. Novedad Cangrejo Cuerpos crudos grandes de cangrejo rojo kg Cuerpos grandes de cangrejo crudos que sólo tendrás que hervir unos pocos minutos para degustar su exquisito sabor. Novedad Cangrejo Cuerpos pequeños de Cangrejo Rey kg En los fríos mares atlánticos viven los cangrejos de los que obtenemos estos cuerpos. Como siempre, la ultracongelación es nuestra mejor aliada. Estos cuerpos de tamaño pequeño están crudos. Solo tendrás que hervirlos para saborear su exquisito sabor. Novedad Langosta Langosta cocida partida Premium 1 pieza 575/630 g Langosta del Caribe ya cocida y partida para que te sea más fácil su elaboración. Solo la tendrás que descongelar y ya podrás preparar la receta que más te guste. Langosta Langosta cruda partida Premium kg Langosta entera cruda presenta ya partida con la que podrás elaborar de forma fácil deliciosas recetas para estas fiestas. Percebe Percebe gallego crudo Premium 400 g Percebes crudos procedentes de las Rías Gallegas que solo tendrás que hervir para degustarlos. Para un resultado óptimo se recomienda seguir las instrucciones de cocción en el apartado de Preparación.