Aperitivos descongelar y comer Descongelar y... a picar noveDAD Carpaccio de ternera Premium 80 g Finas láminas de 100% carne de ternera nacional de primera calidad, dispuestas en forma redonda para que te sea más práctica su presentación. Solo tendrás que descongelarlo. Carpaccio de pulpo Premium 50 g Sabroso pulpo cortado finísimo que sólo tendrás que descongelar y aliñar al gusto. Lo puedes presentar poniendo unes láminas muy finas de patata cocida, el carpaccio por encima y aliñarlo con aceite de oliva, pimienta y sal en escamas. Espolvorea con pimentón rojo. En el aparatado “Modo de Uso” te proponemos otras sugerencias. Carpaccio de bacalao Premium 80 g Carpaccio de bacalao ahumado con aliño de aceitunas negras, aceite y cebollino picado. Un plato listo para descongelar y consumir. Carpaccio de salmón ahumado Premium 80 g Carpaccio de salmón ahumado suave con aliño, elaborado con salmón de cría en Noruega. Un delicioso entrante o aperitivo que solo tendrás que descongelar y ya estará listo para consumir. Tártar de vieira Premium 100 g Delicioso tártar de vieira con aliño a base de aceite, chalotas, zumo de limón, perejil y albahaca. Contiene un 78,7% de vieira. Solo lo tendrás que descongelar durante 15 minutos y ya estará listo para degustar. Un plato espectacular que puedes servir como aperitivo o entrante acompañado, por ejemplo, de unas tostaditas. Tártar de bacalao ahumado Premium 110 g Tártar de bacalao origen Islandia ahumado y con un aliño de encurtidos (pepinillos, cebollitas, aceitunas verdes y negras, pimiento rojo), listo para descongelar y comer. Un plato delicioso ideal para servir como entrante o aperitivo. Tártar de salmón Premium 100 g Dados de salmón noruego de agradable y delicado sabor, listos para utilizar y preparar deliciosos platos. Combínalos con los ingredientes que más te gusten (aguacate, mango, gambitas, pepinillos, tomate a dados….) o bien sírvelos sobre unas tostaditas. Tártar de salmón y aguacate Premium 100 g Tártar de salmón curado y aguacate que resulta ideal como entrante o primer plato. Solo tienes que dejarlo descongelar y consumir directamente o también puedes condimentarlo al gusto. Tártar de atún con aliño Premium 110 g Tártar de atún con aliño de salsa de soja y aceite de sésamo. Ideal como entrante o primer plato. Sólo tienes que dejar descongelar y consumir directamente o también puedes condimentarlo al gusto. Steak Tártar vacuno Premium 110 g Steak tartar de vacuno con aliño de aceitunas y alcaparras. Elaborado con carne de origen nacional y aceite de oliva. Su envasado al vacío te permite una rápida descongelación para que lo puedas consumir en cualquier momento. Ideal como entrante, aperitivo, en tapas, montaditos... Patas grandes de pulpo cocido Premium 300 g Deliciosas patas de pulpo ya cocidas de forma tradicional y a punto para cortar y preparar pulpo a la gallega, ensaladas, aperitivos… como más te guste. Bombones de foie con almendras 20-22 u 175 g Deliciosos bombones de “bloc de foie de pato” recubiertos de un crocante de almendras; una combinación perfecta de sabores dulces y salados. Los puedes utilizar como un aperitivo espectacular, que sorprenderá a tus comensales, o bien para complementar y decorar tus platos. Solo hay que descongelarlos y ya los podrás servir.Producto sin GLUTEN. Aperitivos gourmet Premium 12 u 90 g Surtido de aperitivos gourmet que solo tendrás que descongelar. Canapés con queso de cabra, albaricoques y queso fresco sobre pan de molde de cacao y malta. Canapés con jamón crudo, albaricoques y pistachos sobre pan de molde con tomate. Canapés con salmón ahumado y mantequilla de pesto sobre pan especial estilo sueco. Aperitivos gourmet collection Premium 12 u 98 g Surtido de aperitivos gourmet que solo tendrás que descongelar: • Canapés a base de preparado lácteo con coco y jengibre, con salmón ahumado sobre base de galleta de eneldo. • Canapés a base de preparado de queso fresco y pimientos, con queso de cabra sobre base de blini. • Canapés a base de queso fresco con perejil y ajo con piñones sobre base de pan especial con tomate.. Mix blinis de salmón y queso a las finas hierbas 12 u 78 g Surtido de 6 blinis con salmón ahumado, queso blanco y eneldo y 6 blinis con queso blanco y finas hierbas. El blini es una masa como de crep, pero más gruesa, hecha a base de harina, huevos y levadura. Puedes consumirlos en frío o bien en caliente, preparándolos en el horno. novedad