Especial fin de año Platos preparados Fin de año sin complicaciones, ni preparaciones Mini vol au vent Premium12 u 180 g Surtido de 12 mini vol au vent listos para hornear con 4 variedades de relleno: de salsa de setas y queso; de salsa de queso; de salsa boloñesa y queso; y de salsa de pollo y setas. Solomillo Wellington Premium4-6 racions 550 g Tierno solomillo de cerdo con una delicada salsa de setas con bacón, nata y vino blanco, envuelto en una fina capa de hojaldre. Un plato espectacular listo para hornear. Mini conos de queso de cabra Premium 8 u 110 g Deliciosos mini conos de barquillo con sésamo rellenos de queso de cabra y cebollino. Una propuesta irresistible y exquisita que sólo tendrás que hornear. Brocheta nido de langostinos Premium 8 u 104 g Langostinos en brocheta rodeados de un nido de finísimos fideos. Un bocado exquisito, ligero y delicado de nuestra gama Premium. Ideal como entrante de comidas especiales. Piruletas de cordero crujiente Premium 7-9 u 100 g Bolas de carne de cordero empanadas con huevo y pan estilo cracker que da un toque crujiente. Presentadas en pinchos, listos para freír y saborear. Churros 500 g Churros elaborados con harina de trigo, crujientes y sabrosos, apetecen a cualquier hora Fríelos, espolvoréalos con azúcar y ya los puedes disfrutar. Porras fritas 320 g Deliciosas para el desayuno, merienda o como postre. Prepáralas directamente congeladas en la tostadora o en el horno y olvídate del aceite. Gofre 90 g Disfruta de la nueva receta de este clásico postre de la cocina belga. Una colmena crujiente para llenar a tu gusto (con chocolate, nata montada, helado, caramelo...) Frutas del bosque 300 g Pequeñas maravillas del bosque en esta mezcla de 6 variedades: fresas, moras, grosellas rojas, grosellas negras, frambuesas y arándanos. Da color a tus postres. Carpaccio de ternera Premium 80 g Finas láminas de 100% carne de ternera nacional de primera calidad, dispuestas en forma redonda para que te sea más práctica su presentación. Solo tendrás que descongelarlo. Carpaccio de pulpo Premium 50 g Sabroso pulpo cortado finísimo que sólo tendrás que descongelar y aliñar al gusto. Lo puedes presentar poniendo unes láminas muy finas de patata cocida, el carpaccio por encima y aliñarlo con aceite de oliva, pimienta y sal en escamas. Espolvorea con pimentón rojo. En el aparatado “Modo de Uso” te proponemos otras sugerencias. Carpaccio de bacalao Premium 80 g Carpaccio de bacalao ahumado con aliño de aceitunas negras, aceite y cebollino picado. Un plato listo para descongelar y consumir. Carpaccio salmón ahumado Premium 80 g Carpaccio de salmón ahumado suave con aliño, elaborado con salmón de cría en Noruega. Un delicioso entrante o aperitivo que solo tendrás que descongelar y ya estará listo para consumir. Tártar de vieira Premium 100 g Delicioso tártar de vieira con aliño a base de aceite, chalotas, zumo de limón, perejil y albahaca. Contiene un 78,7% de vieira. Solo lo tendrás que descongelar durante 15 minutos y ya estará listo para degustar. Un plato espectacular que puedes servir como aperitivo o entrante acompañado, por ejemplo, de unas tostaditas. Tártar de bacalao ahumado Premium 110 g Tártar de bacalao origen Islandia ahumado y con un aliño de encurtidos (pepinillos, cebollitas, aceitunas verdes y negras, pimiento rojo), listo para descongelar y comer. Un plato delicioso ideal para servir como entrante o aperitivo. Tártar de salmón Premium 100 g Dados de salmón noruego de agradable y delicado sabor, listos para utilizar y preparar deliciosos platos. Combínalos con los ingredientes que más te gusten (aguacate, mango, gambitas, pepinillos, tomate a dados….) o bien sírvelos sobre unas tostaditas. Tártar de salmón y aguacate Premium 100 g Tártar de salmón curado y aguacate que resulta ideal como entrante o primer plato. Solo tienes que dejarlo descongelar y consumir directamente o también puedes condimentarlo al gusto. Tártar de atún con aliño Premium 110 g Tártar de atún con aliño de salsa de soja y aceite de sésamo. Ideal como entrante o primer plato. Steak Tártar vacuno Premium 110 g Steak tartar de vacuno con aliño de aceitunas y alcaparras. Elaborado con carne de origen nacional y aceite de oliva. Su envasado al vacío te permite una rápida descongelación para que lo puedas consumir en cualquier momento. Ideal como entrante, aperitivo, en tapas, montaditos... Dos hojaldres rellenos de setas, champiñones y queso camembert, listo para hornear. Hojaldre con ceps, champiñones y queso camembert Premium 2 u 200 g Dos hojaldres rellenos de pimiento de morro de buey, tomate y queso emmental listo para hornear. Un delicioso entrante para complementar tus menús. Pasta de pimiento, tomate y emmental Premium 2 u 200 g Dos hojaldre con jamón dulce cocido extra y queso emmental, que se pueden hornear o bien calentar en la freidora de aire. Hojaldre de jamón y queso Premium 2 u 200 g Helados de agua con sabor a piña colada con coco rallado elaborados de forma artesana. Retíralos del congelador unos 3-5 minutos antes de consumirlos para apreciar de forma óptima su textura y sabor. Vasitos de piña colada Premium 6 u 300 ml Vasitos con helado de agua con sabor a mojito elaborados de forma artesana. Retíralos del congelador unos 3-5 minutos antes de consumirlos para apreciar de forma óptima su textura y sabor. Vasitos de mojito Premium 6 u 300 ml Helado de agua sabor a espuma de limón ideal para servir entre comidas o como postre. Vasitos de espuma de limón Premium 6 u 300 ml Una propuesta irresistible: copas de sorbete de limón con sabor a cava, para un postre refrescante y sin alcohol. El envase contiene 6 copas. Copas de limón al cava Premium 6 u 570 ml Copas de helado de maracuyá con cava sin alcohol. Puedes combinar con las copas de limón con cava para tener un surtido variado. También son una buena opción para consumir entre platos o al finalizar comidas copiosas. Copas de maracuyáal cava Premium 6 u 570 ml